首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
【庆祝建院55周年】药学院举办第三届职工羽毛球比赛
2020-11-13 08:55  

本网讯(通讯员 孙敬龙 张艳)为庆祝学校成立55周年,丰富职工文化生活,在校工会大力支持下,药学院第三届职工羽毛球比赛于11月6日上午在首冠羽毛球馆顺利举行。副校长严世荣、工会常务副主席张仁庆、工会办公室主任唐念东、妇委会办公室主任黄琳彬和药学院领导李飞、郝新才等出席了开幕式。活动由药学院副院长李飞主持。

李飞对严院长及校工会的大力支持表示了感谢,介绍了活动的组织和比赛具体安排。张仁庆表示药学院分工会历来积极开展活动,取得了不错效果,工会将一如既往的支持药学院分工会开展活动。

严世荣表示药学院职工羽毛球比赛是药学院传统品牌项目,今年第三届羽毛球比赛适逢校庆,是对学校的祝福,也是对健康中国理念的积极响应,有利于增进职工之间的相互交流。最后,严院长宣布比赛开幕并预祝比赛取得圆满成功。

学院分工会、妇委分会精心组织了本次比赛。教职工积极响应,踊跃报名,或到场为比赛队伍加油助威。共有8支队伍,32名队员参加了比赛。为体现药学院特色,参赛队伍均以中药命名,有“独活”、“千里光”、“威灵仙”、“降龙草”、“远志”、“路路通”、“三七”和“黄精”等。队伍命名既体现了中医药传统文化,也都具有各自的寓意。比赛现场,参赛选手热情高涨、斗志昂扬。本次比赛采取团体赛(男单、混双、女单)的方式进行,经过4个小时激烈角逐,独活队秉承自己队名的寓意,坚持到最后,捧得冠军。

本次活动组织有序,职工参与度很高,切实加深了职工间的交流,增强了全院职工的凝聚力和归属感,全院上下将以更加饱满的热情和状态在工作岗位上再创佳绩,为实现“湖北医药大学”梦贡献力量。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000