首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
离退休工作处开展"三八"妇女节趣味活动
2021-03-08 09:20  

本网讯 通讯员 焦延林)3月8日上午,离退休工作处在学子会馆二楼举办趣味活动庆祝第111个“三八”国际妇女节。校党委常委、副校长严世荣,离退休工作处全体工作人员和离退休女职工近百人参加了活动。活动由离退休工作处处长周艳同志主持。

学子会馆内人头攒动,离退休女职工们早早就来到了会场。严世荣代表学校党委向广大离退休女职工致以节日的问候和美好的祝愿。她说广大离退休女职工在岗时为学校发展做出了贡献,虽然现在退休了,但仍然在家庭、社会中扮演着重要角色。希望我们广大离退休女职工保重身体,保持乐观心态,要继续发挥余热,为学校的事业发展做出新的贡献。离退休工作处副处长胡富忠简要介绍了活动规则和流程。

活动在热闹、喜庆的氛围中进行。参加活动的离退休女职工们按照活动流程,有序开展了加珠子、端乒乓球比赛等娱乐趣味活动。活动结束后,离退休工作处的领导和职工还为参加活动的女职工们发放了慰问品和纪念品。

此次活动的开展丰富了老同志们的业余文化生活,又增进了彼此间的沟通和交流,充分展示了我校离退休女职工们健康快乐、积极向上的精神面貌。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000