首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展教职工十九届五中全会线上有奖答题活动的通知
2020-12-31 17:26  湖北医药学院工会

各分工会:

2020年10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。为深入学习贯彻全会精神,学校工会现开展十九届五中全会有奖知识答题活动,欢迎广大职工群众踊跃参与。

一、活动目的

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在全校广大职工群众中掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

二、参赛对象

学校在职工会会员

三、活动时间及流程

2021年1月1日—4日,大家通过手机用QQ或微信扫描上图二维码,即可登录答题,完成提交,得分在80分以上者,可以获得奖品。对于组织效果好、参与率高的分工会,将评选产生优秀组织奖。请各分工会于2021年1月8日前统计所属职工参与情况,报送至学校工会,并领取奖品。

                            湖北医药学院工会

                             2020年12月31日

http://www.hbmu.edu.cn/info/1085/13709.htm

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000