首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
李云霞出席2021年分工会主席联席会议
2021-04-08 09:13  工会妇委会

(通讯员 魏燕 柯琴)4月2日下午,学校在科教楼1708会议室召开分工会主席联席会议。校党委常委、副校长李云霞出席会议,各分工会主席、工会妇委会全体人员参加会议。会议由工会副主席程荣主持。

程荣首先从思想政治引领、维护职工权益、丰富文化活动、开展评优推优、教代会与妇代会换届选举等五个方面介绍了工会妇委会2021年工作计划。副主席、妇委会副主任魏燕安排部署建党100周年系列群体文化活动及近期部门重点工作,同时就职工福利及计生政策等进行了说明。

会上,各分工会主席就工会妇委会2021年工作要点及近期工作安排进行了讨论交流,并结合学校实际提出了中肯的意见与建议。

李云霞就校工会2021年工作计划和近期拟开展的工作给予了充分认可,就今后加强工会妇委会工作作了重要指示。一是必须高度重视。工会是一个重要的群众组织,工会的基本职责是维护职工的合法权益,听取和反映职工的意见和要求,帮助职工解决困难,各分工会要高度重视,更好发挥好工会的职能。二是必须认真落实。校工会组织活动要多元化,要有主题,参与面广。各分工会要认真组织安排好,统筹落实好,更广泛的团结凝聚服务好职工。三是必须凝心聚力。各分工会要积极建言献策,利用现有资源开展好各类文化活动。要发挥榜样的力量,激发大家干事创业的激情,要把学校事业发展始终贯穿到全年工作中,注重教育引领,激发大家爱国情怀,团结凝聚力量,助力学校事业发展。(编辑 徐秀娟)

http://news.hbmu.edu.cn/info/1002/28722.htm

0

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000