首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
李云霞调研学校工会、妇委会工作
2021-03-23 08:32  工会妇委会

(通讯员 魏燕 柯琴)3月19日下午,副校长李云霞到工会、妇委会进行调研。工会副主席程荣主持调研会。工会、妇委会全体人员参加。

程荣首先详细汇报了工会、妇委会2021年工作计划和近期工作的开展情况以及工作中存在的困难和问题。随后部门同志结合工作实际就有关问题分别提出了合理的意见和建议。

李云霞对工会、妇委会做出的工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。一是要凝聚力量,在暖人心上下功夫。工会妇委会要围绕学校中心工作,服务大局,进一步凝心聚力,认真履行工会妇委会职能,关心爱护全体会员,努力为会员们排忧解难。二是要激发活力,在激励人上下功夫。要做好评优推优工作,掌握国家和政府相关部门政策,制订推优计划,充分调动会员的积极性、创造性,积极为学校事业发展做贡献。三是要维护权益,在保权益上下功夫。要充分维护会员的政治权益和经济权益,按照上级有关政策,认真落实好各项福利待遇。四是要严于律己,在严要求上下功夫。要严格招标程序,规范奖品购置,按照法定程序,认真签定合同,做到公开透明,合法合规。

李云霞强调,开展好党史学习教育,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯彻学习教育全过程,开展好建党100周年活动群众教育活动,切实做好我为师生办实事。每位同志都要发挥自己的聪明才智,要创先争优,开拓思路,创新工作,加强学习,不断提高工作能力与服务水平。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000