首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工会、妇委会传达学校党史学习教育动员大会精神
2021-03-10 17:32  工会妇委会

本网讯(通讯员 柯琴)3月9日上午,工会、妇委会在科教楼1911室召开会议,传达学校党史学习教育动员大会精神。工会负责人程荣主持会议,部门全体职工参加会议。

程荣首先传达了校党委书记涂汉军在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。涂书记在讲话中强调,开展好党史学习教育是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,就我校党史学习教育提出三点要求:一是深入领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握党史学习教育的根本遵循;二是坚决贯彻中央和上级组织的安排部署,全面落实党史学习教育的有关要求;三是切实加强对党史学习教育的组织领导,高标高质完成方案确定的各项任务。要求广大党员干部要扎实完成各项学习任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

程荣还带领大家学习了《中共湖北医药学院委员会关于在学校开展党史学习教育的实施方案》《湖北医药学院2021年党政工作要点》,并就部门近期工作作了安排部署。要求每位同志都要认真学习贯彻学校党史学习教育动员大会精神,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入到学习教育和日常工作全过程,要高标准完成方案中确定的目标任务,要加强理论学习,提高工作能力,全心全意为全体会员做好服务。

与会同志都纷纷表示,涂书记讲话振奋人心,一定要以此次学习党史教育动员大会为契机,认真学习,努力工作,结合工作职责,切实做好“我为师生办实事”活动,为全力做好工会妇委会工作开好新局。(编辑 鲍晓宇)

http://news.hbmu.edu.cn/info/1003/28447.htm

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000