首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导看望慰问优秀女职工代表
2021-03-09 15:56  工会妇委会

(通讯员 魏燕 柯琴)今年3月8日是第111个“三八”国际劳动妇女节,在这个特殊的日子里,校党委书记涂汉军、校长李和、副校长李云霞带领校工会、妇委会负责同志深入生物医药研究院和附属太和医院看望慰问我校部分优秀女职工代表,向她们送上节日祝福,并向全校女教职工们致以节日的问候。

在生物医药研究院,校领导看望慰问生物医药研究院院长、湖北省女性科技人才李蓓教授,和湖北省师德标兵、正在指导学生做实验的郗雪艳教授,走访查看了实验室的工作平台,询问她们目前科研进展,鼓励她们在新的一年,要继续卯足干劲,瞄准科技前沿,带领团队攻坚克难,为学校双一流建设再立新功。

在附属太和医院,校领导先后前往检验中心、门诊大楼看望生物医学工程学院彭春艳博士和第一临床学院王梅芳博士。两位专家在去年的抗疫工作中,柔肩担重任,战疫显芳华,被授予十堰市抗疫巾帼。校领导称赞她们在抗疫斗争中“巾帼不让须眉”,用实际行动为疫情防控作出了重要贡献,希望她们保重身体,为常态化疫情防控提供更好服务和更坚实保障。

http://news.hbmu.edu.cn/info/1002/28423.htm

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000