首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开教代会提案评审会
2021-03-05 16:31  

本网讯(通讯员唐念东)3月4日上午,校提案工作委员会在科教楼1708会议室召开教代会提案评审会,对三届三次教代会征集提案进行审议。党委常委、副校长李云霞和教代会提案审理委员会全体委员、各提案人参加会议。校党政办主任、提案工作委员会主任张海蛟主持会议。

QQ图片20210305085451.jpg

会议听取了三届三次提案征集及梳理的结果等情况,本次共计征集提案34份,由28位正式代表提出案由,涉及教学改革、职工福利、后勤服务、人事管理、智慧校园、行政管理等多个方面。提案人逐一报告了提案主要内容并针对委员咨询进行了回复。在此基础上教代会提案审理委员进行了投票表决。

李云霞强调要加强教代会代表提案撰写工作的培训,提升提案的规范性;要加大对提案人的激励,实施对提案人和优秀提案的奖励;要把“以提促改”、“以提促建”等理念作为提案是否能够立案的标准。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000