首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
湖医药赴土台村开展春节慰问
2021-02-05 10:24  

本网讯(文图 郑建超)2月4日一大早,湖北医药学院党委书记涂汉军、校长李和、副校长李云霞、院长助理张建及党政办、组织部、工会负责人来到丹江口市龙山镇土台村,宣传防疫知识,慰问困难村民,帮助群众过一个安定祥和的春节。

涂汉军代表学校回顾了过去一年土台村扶贫攻坚所取得的成绩,畅谈了工作中与老百姓结下的深情厚谊,引导广大群众牢记习近平总书记嘱托,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,感恩奋进,勉励他们,要坚定生活信心,安心过年,来年好好谋产业、谋发展,工作队会竭力提供必要帮助,只要想干事、能干事,就一定能把日子过得越来越好。校领导还带去米、面、油等生活物资,慰问了20户土台村特殊困难户。

校领导与驻村扶贫干部张忠红、王力亚亲切交谈,了解他们近期工作和生活状况,对他们坚守扶贫岗位的精神给予高度赞扬,叮嘱他们注意防寒保暖,合理安排年前工作与家人过个团圆年。涂汉军、李和代表学校党政向驻村扶贫干部送去亲切问候和春节祝福。校领导指出,2021年是实施乡村振兴战略开局年,驻村扶贫干部要继续发扬能吃苦、善作为、勇担当的优良作风,克服困难,圆满完成驻村工作各项任务。

活动结束后,校领导在龙山镇党委书记吕益涛的陪同下,走访查看了龙山镇产业扶贫重点项目——丹江口绿苑生态农林开发项目。据了解,龙山绿苑生态文化旅游区核心区位于市龙山镇集镇土台村,占地约1500亩,覆盖龙潭河村、白果树村、岭西村及龙山咀村,项目规划面积共计17972亩。由丹江口市龙山镇泽森生态农业合作社出资建设,初步预算投资将达1.4亿元。目前已完成园区建设5000亩,种植日本红枫、紫荆等观赏树木4000亩,苗圃花卉200亩,有机蔬菜300亩,蓝莓、碧桃等采摘园500亩,成为集花卉观赏、果蔬采摘、婚纱摄影、观光休闲于一体的高效生态绿色现代农业观光园。(编辑 李嫣)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000