首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
湖北医药学院2019年单身联谊会成功举行
2019-05-22 15:32  

本网讯(通讯员 唐念东)“执子之手,与子偕老”,爱情是亘古不变的美好话题。5月19日由湖北医药学院工会、妇委会承办、十堰市总工会主办的“相约初夏 青春有约”全市优秀单身联谊会在郧阳区祥源湾度假区浪漫开启,来自十堰市两所高校、附属太和医院,十堰市一中,东风商用车等多家单位近200名青年朋友相聚祥源湾·纳坤温泉度假酒店,寻佳偶,择良缘。

上午9点半,联谊活动正式启动。为了让男女嘉宾尽早发现心仪目标,上午的活动主要是相互认识为主。男女嘉宾在进行了风采展示和趣味游戏互动后,便开始了他们最期待的“缘分大转盘”环节。男女嘉宾被分成了20个小组,5男5女面对面而坐,每交流3分钟,男生便按照顺序移动位置。现场气氛热烈,大家相谈甚欢,愿意进一步了解的男女拿出手机交换微信。

下午是自由活动交流时间。为了让男女嘉宾的交友更加轻松自然,主办方精心设置了活动环节,分为K歌、打台球、看电影、桌游、户外游戏、寻宝六个活动项目,供大家自由选择。不少男女先一起参加了某个项目,然后开始单独行动,在园区里散步聊天,好不浪漫。

最终,19人向心仪对象告白成功,获得了爱在十堰提供的牵手礼物。

据悉,单身联谊活动是我校工会为学校单身职工寻佳偶,择良缘而搭建的重要平台。通过这样的平台让单身职工早日安家,立业,每年将不定期举办。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000