首页  工会简介  机构设置  教职代会  妇女工作  文体活动  工会文件  政策法规  计生工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
踏青神农公园 畅享春日美景
2019-04-19 08:01  

本网讯(记者 鲍晓宇)又是一年春色好,校园内草木葱翠衬着姹紫嫣红,处处皆是芳菲盛景。为不负光阴不负春,强健体魄鼓精神,四月十七日下午,在涂汉军、李和等校领导带领下,三百多名教职员工齐登校内神农公园,在悬壶亭、橘井台、和缓亭处拍照赏花,呼吸春日气息,畅享春日美景。

今年是我校的“绿色发展年”,校党委书记涂汉军以此次登山活动号召广大教职员工,秉持绿色发展理念,倡导绿色健康生活,强健体魄,快乐工作,提升幸福指数,凝心聚力,打造“绿色活力湖医药”。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院工会   all rights reserved
联系电话:0719-8891097  邮政编码:420000